У осени...

Дата: 02-12-2003 | 21:55:33

У осени фантазия сильна,
В остатках согревающего света
Одним - одни откроет письмена,
Другим - другие выкажет приметы.

На грани остывания и стуж
Яснее, чем иные переходы:
Земное состоянье наших душ
Идет от состояния природы.

И раны позабытые свежи
У гроздьев окровавленных рябины.
И луж оледенелых витражи
Глядят в непостижимые глубины.




Игорь Лавленцев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 630 № 20428 от 02.12.2003

0 | 0 | 1920 | 23.04.2024. 13:00:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.