ПОРТАЛ НАЗНАЧЕНИЯ

Дата: 26-11-2003 | 17:25:37

Монитор к утру глаза выест дочиста.
Все мы движемся в портал одиночества.

Нас относит незаметно течение
в этот общий наш портал назначения.

Кораблей со всех морей там – невиданно,
как на рейдах якорей пораскидано.

Мы бросали их не раз в ночи звездные,
но шторма срывали нас – рано ль, поздно ли.

Что ж глазами голубыми и карими
мы стремимся отыскать в этом мареве?

Будто впрямь потомки дальние Каина –
вот и мечется курсор неприкаянно.

15 апреля 2003





Леонид Марголис, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 675 № 20370 от 26.11.2003

0 | 0 | 2092 | 26.04.2024. 18:16:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.