Частушки на современные темы

Дата: 23-11-2003 | 11:13:27

Мой миленок дорогой
Ко мне в офис - ни ногой,
Нет, я не заразная:
У нас "крыши" разные!

Что ж ты, милый, заново
Косишь под Зюганова?
Не люблю тебя такого,
Коси лучше под Лужкова!

С моей милкой-депутатом
Изнемог от ревности,
Ах, зачем ее лишили
Неприкосновенности?!

Ах, проказник Церетели -
Очень рано встал с постели
И успел уже с утра
Отлить... статую Петра.

Мне миленок мой по факсу
Переслал недавно баксы.
Хорошо же, будешь впредь
Меня по пейджеру иметь!

Как намедни мне милой
Сделал предложение,
Отчего бы не принять
Его в первом чтении.

Хорошо быть спонсором,
И уж совсем идиллия,
Если денег до фига,
А спонсор - не фамилия.




Шрейбер Б., 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 670 № 20180 от 23.11.2003

0 | 0 | 3658 | 25.04.2024. 09:41:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.