Упорно с детства мне внушали...

Дата: 23-11-2003 | 10:43:14

Упорно с детства мне внушали,
Что Бога не было, и нет.
Всю жизнь прожил бы я в печали,
Когда б поверил в этот бред.

Бог есть. Всегда и все он знает,
Я у него весь на виду,
И он бестрепетно решает,
Жить мне в раю или в аду.

Бог есть, я вижу его часто,
И он совсем без бороды,
"Молись, молись ему, несчастный,
Иль близок будешь до беды".

Мой Бог - он выглядит красиво,
Увы, не все его так чтут,
Но без него жизнь так тосклива -
Ведь Бога Женщиной зовут!




Шрейбер Б., 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 670 № 20179 от 23.11.2003

0 | 0 | 2083 | 23.04.2024. 12:32:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.