Автор: Игорь Лукшт
Дата: 21-11-2003 | 00:44:11
У кастрюли ручка,
Словно ухо зайца.
Таня доверяет
Мне готовить яйца.
Круглые каменья,
Жемчуг пузырей –
Три минуты бденья
Для жены моей.
Зрю над каждой лысинкой
Пены пухлый нимб,
От меня зависимо,
Сколько плавать им
Гладким, словно дули.
Сварятся в обедь ль?
И пыхтит кастрюля –
Попакатепетль.
Пляжные повадки –
Вкусности да чай.
Таня любит всмятку,
Уж не подкачай…
Эх, ботаник смелый,
Физикой обутый,
Яйца переспели.
Вышло очень круто.
Игорь Лукшт, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 655 № 20110 от 21.11.2003
0 | 0 | 2773 | 17.11.2024. 19:33:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.