минитанго максиблюз

Дата: 20-11-2003 | 11:26:42



W

еврейской экспрессо
отсутствие икон
изгои не для прессы
живут среди мадонн

чтят в пятницу субботу
гой маме шлох мен кныш
теперь одна забота
кем будет твой малыш

шлымазл или пуриц
с кем ночь ты провела
одна из сотни куриц
в объятьях петуха

петух из подтанцовки
а курочка сюрприз
зажглись глаза плутовки
и шлох мен маме кныш

не многие выносят
танцующее чмо
еврейское экспрессо
с не девичьим бо бо

W

минитанго максиблюз
опостылость прежних уз

размягчение мозгов
секс бросок без дураков

минитанго максиблюз
срамота на весь союз


W

когда на выцвете и голос и глаза
и банк сперматозоидов не давит
и на душе осенняя гроза
ничто уже отваги не прибавит

и тапочки прошаркают в ночи
и выхрякают душу на бумажку
какие к черту право куличи
какую впрямь желаете оттяжку

гарсон мадлен уже не предлагать
она мила но знаешь ли ты право
танцует в сапогах по мне она
бездарная дежурная шалава

клаксон фасонит в бренди иваси
вчера нажрались в бади гай по русски
мадлен умчалась на хрен на такси
а я закис башкой в ее закуске

то был жульен откуда иваси
ты без сапог и даже не в такси
зовут тебя ма ру ся йок манга
а на манде твоей торчит серьга

шас пырсну пирсинг говоришь пошёл
куда ж ещё ходь в койку нагишом
а ты не будешь прыгать на спине
и каблуками шлёпать по башке

чека гранаты у тебя в манде
ох господи нажрался кто я где
мадлен маруся муся просто му
я эмбрион верни меня в манду!

W

вот они эстеты хреновы
ищут у поэтов наставлений
гипофиз метафорами с пеною
засерают строфикой со сцены

ванька жданов тарабарь не здешнюю
по московски на фик в сиську ужрано
нам читает сочно и невежливо
затыкая рты блядям каурово

пропит он до сизого угарища
и насрать ему на киев стольный
но в душе его любви пожарище
говорит
жидовствуешь
достойно

ну а я нажрался понимаешь ли
потому что здесь иные фуры
дуры бабы гадят вызывающе
языками брешут сине куры

курвы ли они иль просто выбляди
или лицезреть меня охота
тяпнет иудей чтоб лучше выглядеть
говорю вредна гома зегота

впрочем пьёшь ты жидко и расхлябанно
лучше говори о мошиахе
разве если станешь пить как я бана
то пропьёшься до одной рубахи

но тогда с тобою мы на равных
станем иудеить и христосить
а пока меня зовут ебёна ма'
снова пить читать и сук матросить

* шлох мен кныш идыш народное лишил меня девственности из пести

ноябрь 2003 г.




Веле Штылвелд, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 619 № 20084 от 20.11.2003

0 | 0 | 2115 | 25.04.2024. 23:49:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.