"Если канул в зеркале битый час..."

Дата: 18-11-2003 | 02:27:46

Если канул в зеркале битый час,
значит, он уже лепрозорней тени.
Безнадежно ждут на фуршете нас.
Время тратит прелести не за деньги.
Там - живая музыка и бильярд,
метрдотели, бармены, вышибалы...
Здесь - живая женщина высших баллов
под крутыми джинсами без белья.
Пятипалым роем клубится лак,
поправляя локоны и бретельку.
Я хочу сильней, чем толпа зевак,
поглазеть на лобстера или дельту.
Но нерастаможены "здесь" и "там",
разрешая нам кувыркаться в паре,
заставляют мыкаться по углам,
словно дым, скукоженный в портсигаре.




Александр Чернов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 20006 от 18.11.2003

0 | 0 | 2704 | 20.04.2024. 01:16:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.