Призрачная осень

Дата: 11-11-2003 | 11:03:32

В сетях осеннего безволья
Опустошённая земля,
Уже нет сил начать с нуля,
Но есть надежда, что не ноль я.

Не ноль, но кто? Какая подпись
Под этим почерком косым?
Мне эта осень, как весы,
Свои оценки преподносит

И тут же с листьями уносит
Намёк на искренний ответ:
«Нет, ты не ноль, ты – тихий свет,
Ты – эта призрачная осень...»




Кордюкова Екатерина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 19784 от 11.11.2003

0 | 0 | 1838 | 29.03.2024. 16:58:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.