Автор: Баринова Елена
Дата: 11-11-2003 | 03:41:47
Когда провожают свободу,
Весёлые песни поют –
Сограждане дуют на воду
И ценят домашний уют…
Им ставят высокие цели
И тыкают словно котят:
Богатые разбогатели,
Делиться никак не хотят…
И недра от них оскудели,
Страну продают за гроши…
Отнимем и снова поделим
По праву российской души…
Закон для суда – не икона,
Зато у нас сильная власть…
Забыли и будим дракона,
Да как бы самим не пропасть…
10 ноября 2003 г.
Баринова Елена, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 19776 от 11.11.2003
0 | 0 | 2298 | 17.11.2024. 19:40:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.