Н.К.

Дата: 10-11-2003 | 03:14:57

* * *

Вечность, пылающая в глазах,
за горизонтом взгляда…
Не удержаться на тормозах.
Стало быть, и не надо.

Что ты там видишь, в тех образах –
там, где горит лампада?..
Не удержаться на тормозах.
Видимо, и не надо.

Так и ушел, ничего не сказав,
в летопись листопада…
Не удержаться на тормозах.
Знаешь и сам – не надо.

16 октября 2003




Алиса Ягубец, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 19739 от 10.11.2003

0 | 0 | 1868 | 20.04.2024. 15:48:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.