*** (колыбельная)

Дата: 07-11-2003 | 18:04:59

ррраз-два-три ррраз-два-три тянется канитель
то ли года то ли вновь города не те
то ли полна под завязку следами тел
пристань моя постель

ты не смотри и не плачь в уголке листа
мама какой я сонный устал устал
теплое слово дышит в твоих устах
сынку считай до ста

баюшки баюшки вряд ли во сне растут
не одолеть расставаний преград простуд
шарик упал с потолка на диван и сдут
разница амплитуд:

детские простыни скомканный потный лист
ты мне стелила а я никакой стилист
на плащанице отметины сотен лиц

нечем перестелить




Динка, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 19690 от 07.11.2003

0 | 0 | 1751 | 29.03.2024. 15:46:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.