ЛЮБОВЬЮ СПАСИ

Пустота разъедает душу…
Не слушай ее, не слушай!
Живи, каждый миг распахнувшись,
Открой настежь сердца двери,
Добру свой мир доверив!
Бережно неси в ладонях
Любовь – она согреет,
Наполнит, щитом укроет
Твою душу от равнодушия.
Свято место не будет пусто.
Любовью спаси свою душу!




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 19655 от 06.11.2003

0 | 0 | 2060 | 25.04.2024. 09:59:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.