ВЕНЧАЛЬНОЕ

Дата: 05-11-2003 | 11:25:57

От любви неизлечимы,
Совершив обряд венчальный,
Мы теперь неразлучимы
В светлый час и в час печальный.

Тьма ль кромешная, пурга ли,
Тени бед неразличимых
Зря разлукою пугали
Нас - уже неразлучимых.

Не ищи первопричины,
Объяснений нет научных -
Мы вообще неразлучимы,
А не просто неразлучны.

Осветив перед иконой
Две души, как две свечи, мы
Перед Богом по закону
Навсегда НЕРАЗЛУЧИМЫ!




Игорь Царев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 644 № 19629 от 05.11.2003

0 | 0 | 4098 | 29.03.2024. 17:16:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.