Автор: Василь Дробот
Дата: 03-11-2003 | 20:40:05
* * *
Какое жёсткое гашенье
В свой час неистовой жары!
Из листьев мокрые костры
И дождь, повисший без движенья
И без падения. Блестят,
Как звёзды, брызги капель сонных.
Дыханье резкого озона
Едва не гонит их назад.
Но опускает, как фату,
На травы, тронутые охрой,
И в мокром небе ветер мокрый
Дрожит от сырости в поту.
Василь Дробот, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 19586 от 03.11.2003
0 | 0 | 2275 | 17.11.2024. 19:42:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.