Автор: Владислав М.
Дата: 28-10-2003 | 16:37:35
Не уезжай! Раскроены все сроки,
их не сошьют вдогонку поезда.
Не уплывай! Корабль один из многих
Уснул, его баюкает вода.
Не улетай! Задымлены просторы -
стою преградой зыбкой, не вини.
Твой самолёт не заведёт моторы,
не вздрогнет, потеряв его, зенит.
Не разрывай ожившего сплетения,
цепочек жестов, кровотока слов
накопленных. Как твоего рождения,
боюсь и жду назначенных часов.
Останься! Пустотелой будет мало
для крыльев воздуха и ветра для огня.
Закатом стану, промежутком алым
от "до свиданья" до "дождусь тебя".
Но ты спешишь, меняясь постепенно.
Два образа в глазах - слезою вниз.
Не уходи! - во мне бушуют гены,
раздваиваюсь и молю - вернись.
Владислав М., 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 599 № 19412 от 28.10.2003
0 | 0 | 2249 | 23.11.2024. 12:03:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.