До самых...

Дата: 25-10-2003 | 20:30:52

До самых кончиков вершин,
До тонких пальчиков души
Я думала, что мы едины.
Но в жизни столько невзначай,
Я опрокидывала в чай
Сардины.

Разогревался на плите
Жюльен обыденных утех
В посуде.
И мысли строились в каре.
И кто-то третий брал "баре"
Прелюдий.

Законен брак остывших душ,
И не добавлены в еду
Остроты.
Овладевает плотью мор,
А ты не знаешь до сих пор
О горе Лота.




Ирина Сукманская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 19313 от 25.10.2003

0 | 0 | 1953 | 18.04.2024. 18:57:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.