Берегите себя

Дата: 23-10-2003 | 17:28:41

Берегите себя,
Берегите!
От ненужных стрессов и драм,
Тем, кто болен - реже звоните.
Определителем, если вам

Вдруг позвонят,
Отсеките
Тяжесть излишних слов,
И плавно по жизни рулите,
Избегая острых углов.

Если очередь –
Уходите,
Если платят мало – плевать!
Работу себе смените,
А не с шефом – конфликтовать!

Если в пробках устали,
Найдите
Жилье – от работы рядом,
Возьмите тур на Таити,
Если слякоть и холод – адом!
.

У ребенка капризы?
Смирите
Вы гордыню – на полчаса,
И хватит обиды нанизывать,
И локти себе – кусать!

Ну что, полегчало?
Цените
Бесплатный совет дурака,
Который жует мочало,
А толку не видит пока…




Юрий МОКС, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 19240 от 23.10.2003

0 | 0 | 1993 | 28.03.2024. 18:53:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.