Созрели идеи

Дата: 22-10-2003 | 19:56:22

Созрели идеи, назначена премия Нобеля.
Картошка в подвалах, и вызревший хлеб в закромах.
Голодные тучи акулами носятся по небу,
а парк опустевший горящей листвою пропах.
В прозрачном пруду пара уток – лететь передумала
куда-то на юг. Знает- будет неплохо и тут.
Скамья одиночество первой крупою припудрила
в надежде, что к ней очень скоро опять подойдут.
Скрипит карусель. Не от мерного круговращения-
от шалости ветра, которому не с кем играть,
и падает лист примирительным знаком прощения
за всё и у всех, кто способен простить и понять.
* * *




Сергей Ткаченко, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 19213 от 22.10.2003

0 | 0 | 1913 | 19.04.2024. 03:34:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.