Вызвездило пыльцой...

Дата: 20-10-2003 | 15:18:29

Вызвездило пыльцой
черный колодец неба.
Год молодой овцой
тихо бредет по снегу…

Копны домов белы,
в форточки дышат… Утром
наших миров углы
выбелит свежим грунтом.

Дальние поезда,
вымершие селенья...
Нам возвестит звезда
радость и боль рожденья.

Наши миры лежат
снова - чисты и вечны...
В юном снегу дрожат
лунки следов овечьих.

(конец 80-х/начало 90-х - 10.2003)




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 19126 от 20.10.2003

0 | 0 | 2392 | 19.04.2024. 21:42:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.