Автор: Юрий МОКС
Дата: 12-10-2003 | 18:58:51
Желто-красный октябрь в России,
В желтых листьях, кровью умытых,
Этот месяц у нас решили
Отдать спору голодных и сытых.
В желтых бликах Октоберфеста,
Вопли жаждущих власти вижу,
На дороге в Москву из Бреста
Бурой крови время не слижет...
В это пышное увяданье,
Этот месяц, русский по духу,
Добавляет всегда страданье
И, как водится, лишь разруху...
Быстро красное станет бурым,
А несчастные машут флагом,
И родимую диктатуру
Обещают всем этим гадам!
Юрий МОКС, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 18928 от 12.10.2003
0 | 0 | 1863 | 22.11.2024. 03:14:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.