Всё прозрачнее верб купола (Избранное)

Дата: 12-10-2003 | 00:02:30

Все прозрачнее
Верб купола.
Что-то рвется во мне,
Что-то ропщет.
Может, юность
Внезапно взошла,
Словно месяц
Над дальнею рощей?
Кто ты? Где?
Отзовись... Не молчи.
Но душа
Что-то ищет незряче:
То ли кто-то
Забытый,
Кричит,
То ли кто-то,
Отвергнутый,
Плачет...



    © Все права защищены




Михаил Сопин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 18912 от 12.10.2003

Избранное | 0 | 0 | 2427 | 28.03.2024. 22:13:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.