Ты будешь...

Дата: 11-10-2003 | 10:30:21

Ты будешь ластиться, как сучка.
Ты будешь к телу липнуть жвачкой.
Он для тебя всех прежних круче.
Он для тебя так много значит.

Ты будешь сдерживать рыданья.
Душить упрёки и сомненья,
Чтобы на выпавшем свиданьи
Быть бессловесной лёгкой тенью.

Ты будешь фрейлины учтивей.
Ты будешь изощрённей гейши.
Чтоб стать несчастной и счастливой.
И всё.. ни больше и ни меньше.

Ты будешь выжатой и слабой.
Зерном пророщенного риса.
Ты просто женщина, ты баба,
А мужику нужна актриса.




Ирина Сукманская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 18900 от 11.10.2003

0 | 0 | 2202 | 23.04.2024. 14:12:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.