Автор: Алексей Сосна
Дата: 01-10-2001 | 21:27:50
церетели похоже и в африке всех достал
не луку ли мудищева ставят на пьедестал
генеральный спонсор проекта завод кристалл
отчего что гестапо русскому немцу смерш
только смерч усмирили в бюждете открылась брешь
а для рифмы попросят заметь забей и зарежь
про себя отметят отмерив семь раз потом
полоснут при свидетелях дважды тупым понтом
чтобы каждый кто видел спрашивал их о том
суп с котом на второе на третье кислый квас
патриоты с патронами требуют вырвать глаз
что поделаешь если их трое и свет погас
из столицы кошмара возможен один исход
ты чеши отсюда чеши как чеширский кот
из кремля через реку я знаю подземный ход
Алексей Сосна, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 253 № 1882 от 01.10.2001
1 | 0 | 2938 | 24.11.2024. 03:03:25
Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.