* * *(Осыпаются медленно дни)



Осыпаются медленно дни,
Увядая в сетях тишины,
Словно звон уходящих шагов.
Замерзаю средь прожитых снов.

Разлетаемся криками птиц,
Не заметив возникших границ,
Разбиваясь, упав на стекло.
Только мне всё равно, всё равно.
26 января 2003г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 18754 от 05.10.2003

0 | 0 | 1894 | 18.04.2024. 08:30:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.