ДВА ЛЕБЕДЯ

Дата: 04-10-2003 | 00:25:08

Два лебедя – черный и белая
Однажды отбились от стай
И встретились в небе случайно,
На зорьке к солнцу взлетая.
Черный лебедь, лебёдушка белая…
Нежная радость, ласки немые,
Вот и сплелись разноцветные крылья,
Редкое счастье миру являя…
Кто видел цветов сочетание,
Тот поразился контрасту.
Но лебедь с лебедушкой верной
Не видели разницу цвета,
И страстной любви предавались
На розовой зорьке рассвета.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 18725 от 04.10.2003

0 | 0 | 2348 | 28.03.2024. 16:37:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.