Дата: 02-10-2003 | 17:52:17
Я ходил твоими тропами,
Я искал твои следы,
И пока часы не пробили -
Были мы с тобой слепы.
А когда калейдоскопными
Мир цветами запестрил,
За прищуренными окнами,
Сквозь запутанность перил
Вдруг открылись нам видения -
Крест из луковки, поля,
Словно в первый день творения
Белоснежная земля.
Однозначная подчеркнутость -
Горизонт да черный лес.
Подозрительною четкостью
Все пронизано окрест.
Только что-то недосказано,
Что еще понять должны.
Прозреванием наказаны,
Не прозреть осуждены!
Кавалеров Павел, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 18694 от 02.10.2003
0 | 0 | 1955 | 17.11.2024. 19:26:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.