КОГДА БЫ ЖИЛ Я ПО УМУ (Геннадий Угренинов)

Дата: 29-09-2003 | 14:24:19


.................."Теперь иное на уме,
...................Что жил не по уму,
...................Ведь не был даже в Костроме -
...................Поеду в Кострому..."
.....................(Геннадий Угренинов, СПб.)

Когда бы жил я по уму,
я мог порой осенней
поехать в город Кострому
и стал бы, как Есенин.

Когда бы в школе смолоду
учился молодцом,
поехал бы я в Вологду
и стал бы, как Рубцов.

Но в Вологду путь длинный
и поздно в Кострому...
Поеду в Лутовиново
писать роман "Му-Му".





Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 18628 от 29.09.2003

0 | 0 | 2206 | 19.03.2024. 06:01:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.