Кстати, о великах.

Не все знают, что «вéликобритáния» говорить неправильно, поскольку «вéлик» это детский жаргонизм от «велосипед». Правильно говорить «велосипéдобритáния», хотя это очень длинно. Для приближения к языку оригинала можно сокращать до «вéлобритáния» или «пéдобритáния», причём последнее более соответствует действительности.




Сергей Ткаченко (Amis), 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 186158 от 21.11.2024

1 | 0 | 51 | 24.11.2024. 19:05:07

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.