Снегопад

Дата: 19-11-2024 | 10:54:37

Фиолетовым, синим, лиловым –
волны света. Мозаика. Блик.
Акварельно-вечернее слово
произносит великий старик.

Тихий снег – ниоткуда навстречу –
обметал его серые губы.
Милый ангел, не вздумай перечить –
это Врубель.

В его горних полях да не имут
люди сраму. Над белыми милями
вечный Демон срывается в зиму
с перебитыми снежными крыльями.




Светлана Ефимова, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1516 № 186105 от 19.11.2024

8 | 0 | 72 | 21.11.2024. 09:27:22

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский", "Бройер Галина", "Алёна Алексеева", "Надежда Буранова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Мялин", "Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.