Лесную ягоду сегодня ты сварила

Дата: 19-11-2024 | 10:47:10

      Лесную ягоду сегодня ты сварила,
      а до зимы так далеко,
      попробовать уговорила,
      и оказалось это нелегко.

      И показалось даже, что искусство
      таким теплом не наполняет нас,
      в малине дикой разлитое чувство -
      как будто в первый и последний раз.

      И аромат теряемого рая
      всей жизнью сразу булькает в крови -
      от нового соснового сарая
      до первого признания в любви.

      Забавное страданье о варенье,
      предсмертье или пересотворенье...




Владимир Старшов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 186104 от 19.11.2024

10 | 0 | 78 | 21.11.2024. 09:29:27

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский", "Елена Ланге", "Александр Шведов", "Надежда Буранова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Алёна Алексеева", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Мялин", "Сергей Красиков", "Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.