На далёком острове в синем море

Дата: 18-11-2024 | 18:58:25

На далёком острове в синем море

с разной скоростью, словно в «Койяанискаци»,

сам с собой болтая, смеясь и споря,

в направлении точки GS-15

шёл смешной андроид в ручном режиме,

ел батон французский и сыр халуми.

Восемь птиц тревожно над ним кружили

и кричали, словно ополоумев.

Он послушал птиц, покрошил им хлеба,

спел им песню «Эй, не грусти, не надо».

А к обеду так затянуло небо,

что всем стало ясно: грядёт торнадо.





Кирилл Миронов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3412 № 186091 от 18.11.2024

3 | 0 | 48 | 21.11.2024. 09:47:16

Произведение оценили (+): ["Сергей Красиков", "Владимир Старшов", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.