Дата: 18-11-2024 | 17:51:06
В радости скудной —
В забвении ужаса ночи,
Утро казаться безоблачным хочет,
День представляется юностью бодрой звенящим,
Вечер — спокойствия полным: почти настоящим.
Что настоящее нудится долгим постом и молитвой,
Нудно расскажет художник, рисующий бритвой.
Но день проходит, глядишь и картина распалась.
Близится ночь. Ночь пришла. Тишина и усталость.
.
Владимир Гоммерштадт, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 186090 от 18.11.2024
3 | 0 | 49 | 21.11.2024. 09:26:08
Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Сергей Красиков", "Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.