Дата: 16-11-2024 | 21:12:42
(сонет)
Оправа мысли – наше слово.
Оправа чувства – наши мысли.
Одни мечтания готовы
Нас унести в иллюзий выси.
…Понятья доброго и злого –
Над ними разум долго бился.
Но различить их не решился. –
Они непонятые снова.
Томится он первопричиной;
Бытья-небытия личиной,
Основой мировых основ.
Но симметричны аксиомы.
Без духа непостижны оны.
Рассудок болен – дух здоров.
2002 г.
Алексей Борычев, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 186057 от 16.11.2024
0 | 0 | 37 | 21.11.2024. 18:55:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.