ничего особенного

Дата: 15-11-2024 | 22:19:38

И боль, и гнев, и нет полутонов.
Но лотосы по-прежнему цветущи.
В них это всё могло бы утонуть,
как тонут набегающие тучи.
А этот дым... откуда этот дым?
Должно быть, рыба снова подгорела?
И жжёт в спине... от лижущей воды,
а вовсе не от чёртова обстрела.
Ты ж... стерегись свободного огня,
не вздумай следом выпасть из обоймы.
Гони (как дым) из памяти меня.
Почти забудь. Так лучше. Так не больно.
Когда оставлю всё, что здесь любил,
взамен и ты оставь моим дорогам
свои шаги... их плачущую пыль.
А слёзы - вытри... вытри, ради бога.




Екатерина Камаева, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3975 № 186044 от 15.11.2024

15 | 0 | 119 | 21.11.2024. 11:57:44

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Александр Шведов", "Кохан Мария", "Сергей Шестаков", "Александр Питиримов", "Бройер Галина", "Надежда Буранова", "Аркадий Шляпинтох", "Игнат Колесник", "Наташа Гамова", "Владимир Старшов", "Алексей Кулешин", "Елена Ханова", "Сергей Красиков", "Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.