песня

Дата: 26-09-2003 | 23:10:03

опять по бульварам кружит листопад,
над нами печально холодное солнце,
и горечь невнятна,и радость скупа,
и надо бы ехать,но мы остаемся,

засохнет травинка,увянет бутон,
сотрутся обиды,устроятся судьбы,
но дело не в этом,и дело не в том,
пусть будет,что будет,пусть будет,что будет

не нам рукоплещут и хают не нас,
ну что ж,обижаться на это нет смысла,
иссякли порывы,ослабла струна,
так звезды сказали,так выпали числа,

вот высохнут слезы и кончится боль,
и небо растянется сонной пустыней,
и время,увы,разлучит нас с тобой,
и что-то остынет,и что-то остынет,

конечно не хочется,чтобы вот так,
и теплится где-то немая надежда,
что грянет весна ,вся в лучах и цветах,
такая как прежде,такая как прежде,

да ,все возвратится на круги своя,
весенние лужи и летнее солнце,
и трубы играют,и арфы звенят,
и мы возвращаемся...но не вернемся




Андрей Воркунов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 18604 от 26.09.2003

0 | 0 | 2036 | 23.04.2024. 20:10:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.