Монолог женщины НТР.

Дата: 15-11-2024 | 14:10:03

Мне 40 лет, причёска - мини,
Враг лицемерия и ханжества,
Живу спортивно, редко кашляю,
Хандру - на мыло!
Люблю готовить,но обедать в ресторане,
Не отставать от времени стараюсь.
А ужинать конечно тет-а-тет
Я и сосед.
Это смущает и портит ревнивую Раю,
Наверно я с огнём играю
Гуляя весело по краю.
Рая жена соседа по четвергам и средам.
В эпоху железо-бетонного зодчества,
Хохломы хохочущей хочется.
Иногда покурить на корточках
Исключительно для тонуса,
И выдохнув энергично
Лёд тронулся -
Не пропустить новинки в стиле "ретро"
И по возможности любовника брюнета.
Коллеги пусть от зависти сгорают
Не отставать от времени стараюсь.
Нелепо быть голубоглазой тёлочкой,
Не отставать от времени и точка.
Шипят тихони это аморально
Пусть поливают пыльные герани.
Быт пасторален!
Пора мне!
В самолётах и пароходах
По дорогам хлопот и желаний, 
Говорят  жизнь проходит,
Я свою проживаю.

            1980 г.
 






Николай Горячев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 186032 от 15.11.2024

3 | 0 | 90 | 21.11.2024. 11:59:33

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.