Автор: Баринова Елена
Дата: 12-11-2024 | 17:27:48
***
Дело даже не в моей губе,
Которую раскатала так раскатала,
Живу как улитка в своей скорлупе,
И хочу ничего, и чего мне мало.
И воздух не тот, и вода не та,
И зелье не то, что дают от сглаза,
И даже вечность не навсегда -
А мне нужно всё, и сейчас, и сразу.
22 июля 2016 г.
Баринова Елена, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 185983 от 12.11.2024
4 | 0 | 65 | 17.11.2024. 19:38:50
Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Екатерина Камаева", "Владимир Прокопенко", "Олег Духовный"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.