Среднестатистическое




"Мужик" — по сути — вечный недоносок.

Особенно в последние века,

Приобретая статус "мужика",

Когда он по уму ещё подросток

И тянет "воз с поклажей" в облака.


"Уж, замуж, невтерпёж"...

А ты крепка?

Донашивать придётся "мужика".


Лишь — выносив его — детей рожать,

Чтоб мужиков — нормальных — воспитать.









Владимир Гоммерштадт, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 185959 от 11.11.2024

0 | 0 | 50 | 17.11.2024. 14:35:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.