Каким приворотом приворожил...

Дата: 11-11-2024 | 14:33:56

***

Каким приворотом приворожил,

Каким мое сердце скормил собакам,

Высушил душу и опустошил,

А я всё пытаюсь выжить, однако.

По белому снегу в зеленом одном хожу,

По черному полю в белом хожу и красном,

Сама как могу выживаю, сама себе ворожу,

Чтобы всё стало простым и ясным

.

21 июля 2016 г.





Баринова Елена, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 185950 от 11.11.2024

1 | 0 | 40 | 17.11.2024. 19:40:19

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.