Сегодня выпал первый град

Дата: 07-11-2024 | 02:43:10

20241102 145707 001

Сегодня выпал первый град
Внезапно, без предупрежденья,
Зимы отметив приближенье,
Повис на поручнях оград.
Осенний красочный парад
Цветов, кустов самосожженье
Разбил, как будто наважденье
Сошло на почерневший сад.

В жаре наметился разлад,
Зависли облака под небом,
Усталая природа следом
Сняла сверкающий оклад.
А стаи птиц на разный лад
Галдя, обсели поле с хлебом,
Земля укрылась белым пледом,
Сегодня выпал первый град.




Михаил Лившиц , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1875 № 185859 от 07.11.2024

0 | 0 | 14 | 07.11.2024. 05:48:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.