Теперь меня увидишь лишь во сне...

Дата: 05-11-2024 | 17:46:51

Теперь меня увидишь лишь во сне,
Бескрылый ангел в точке невозврата.
Я не умею чувствовать как все,
И в том вина моя, я снова виновата.

Сама себя не в силах приручить,
На крыльях разноцветные узоры.
Но на вопрос твой: быть или не быть,
Лечу я в ночь, минуя светофоры.

В обход всех правил – это твой девиз,
Так смело, так стремительно, опасно.
Душа на лифте чувств то вверх, то вниз,
Неважно, что летим давно на красный.

Учитель мой, мучитель мой, запрет,
Не обещай! Нарушишь, знаю, снова.
С тобою нормы нет и правил нет,
А только всплеск и бешеная скорость.

Теперь я знаю страсти вкус и цвет,
Судьбой своей за крылья расплатилась.
А ты меня увидишь лишь во сне,
Но я тебе ни разу не приснилась.




Алина Бурмистрова, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 2400 № 185832 от 05.11.2024

0 | 0 | 27 | 07.11.2024. 04:30:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.