"Мы ни о чëм уж не молили..."

Дата: 05-11-2024 | 09:32:31

Мы ни о чëм уж не молили,
Лишь по последней засмолили —
И на врага в последний бой.
Нет будущего. Но ни шагу
Назад! Дедóв своих отвагу
За образец берëм с собой.

Оно, конечно же, приятно,
Когда мы для родных понятны,
Когда нам пишут или ждут.
Не камикадзе, но по русской
Привычке в стычке тесной, узкой
Решается сейчас и тут.




Иван Чудасов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4055 № 185817 от 05.11.2024

2 | 0 | 40 | 07.11.2024. 04:29:38

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.