4.11.74

Дата: 04-11-2024 | 15:03:02

Не знал Казанской, все вокруг не знали.
Я в тот осенний вечер взял тетрадь,
И вывел повесть, строками в начале,
Конец, как мост, нацелив в неба гладь.
Таясь полвека, доросла до неба,
И дальше, сквозь светила, в Божий свет
Ты изошла, а я - и быль, и небыль.
Лишь ты - мой плод, мой колос, мой завет.




Альберт Бурыкин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 185800 от 04.11.2024

1 | 0 | 28 | 07.11.2024. 04:37:04

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.