Мотороволок, сани, псы заразы. Спина с коловоротом.

Дата: 04-11-2024 | 00:01:32

У глыб ли дорого?
Ты сани чудно тормозил,
а на уме рубеж ли?
Мотороволок либо паспорта?
Дно бытия у демона красиво.
Лови лжевеники мотивов.
И томики невежливо лови.
С арканом еду я, и ты б ондатропса
побил коловоротом. И лжебур
ему анализом ротонду чина сытого родил бы…
Лгу.




Борис Левин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 185787 от 04.11.2024

0 | 0 | 33 | 17.11.2024. 22:31:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.