Навалом

Дата: 03-11-2024 | 21:25:12

В моей Пустоте есть места ещё навалом,

Чтоб вспыхнуло в каждой клетке по Солнцу! Мало!

Чтоб выжгли веков безумия в совершенстве

Огни твоих глаз да искры души. Ах, если б

Я мог раствориться в контурах твоей мысли,

Как будто бы между нами – не дни и числа, –

А музыка столкновенья созвездий судеб!

Как будто бы мы лучами касаться будем

И переплетаться косами, чтоб хвостатым

Кометы огарком в небе застыть, сквозь вату

Густых облаков земных пробиваться бликом

И выброшенным Вселенной прожить забытым.

 

В моей Пустоте есть места ещё навалом

Для каждой твоей ошибки!




Димитрий Мгинский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 185783 от 03.11.2024

0 | 0 | 50 | 17.11.2024. 19:27:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.