Где запуталось, затерялось...

Дата: 03-11-2024 | 15:28:54

***

Где запуталось, затерялось,

Закатилось под какую ветошь

То копеечное, та малость,

Что могла бы меня утешить.

 

Что мне будет за эти страхи,

Что мне будет за это горе,

За нежизни в таком размахе,

Что не радует даже море.

 

21 июля 2016 г.





Баринова Елена, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 185769 от 03.11.2024

4 | 0 | 63 | 17.11.2024. 19:37:01

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Слава Баширов", "Владимир Старшов", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.