Так откроешь глаза...

Дата: 02-11-2024 | 15:17:58

Так откроешь глаза и видишь — уже светло.
И зима над заснеженным домом белым-бела.
Тонкий-тоненький луч пробивается сквозь стекло.
Так проснешься, лежишь и смотришь — а жизнь прошла.

И остался в былом, в недосказанном, где-то там
далеко, в глубине твоей памяти, вешний свет.
И почувствуешь вдруг — ты один, и окликнешь: мам!
Но тотчас же запнешься и вспомнишь, что мамы нет.




Андрей Ивонин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 185751 от 02.11.2024

4 | 0 | 58 | 21.11.2024. 11:56:52

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Елена Ланге", "Елена Ханова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.