Как превозмочь постылую тщету?

Дата: 01-11-2024 | 11:22:53

Как превозмочь постылую тщету?
Советчики благи в словесном вздоре.
Пожизненная ссылка в нищету -
вердикт не самый страшный в приговоре.
Страшней, когда и завтра и вчера
ты весь во власти непонятной боли,
когда вокруг и сплошь одна "вохра",
а ты ещё не в зоне, а на воле.
Страшней понять - иного не дано.
Одна причина, остальное - свойства.
Что на тебе родимое пятно
(а не клеймо или печать) изгойства.




Сергей Кузнечихин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 185726 от 01.11.2024

7 | 0 | 115 | 26.11.2024. 19:29:19

Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Екатерина Камаева", "Светлана Ефимова", "Николай Горячев", "Алёна Алексеева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.