Где-то в будущем прошлые ссоры...

Дата: 31-10-2024 | 23:44:37

Где-то в будущем прошлые ссоры

И над морем закат на двоих,

Разговоры, прогулки, укоры,

Вся сумятица дел городских

Или сельских и прочее счастье,

Что доступно для всех и всегда.

Вместе радости, горести, страсти,

Всё серьезное, вся ерунда.

Пусть судьбе я давно не перечу

И смешно уж гореть на огне,

Но мерещится, скачет навстречу

Призрак принца на белом коне.

 

21 июля 2016 г.

 





Баринова Елена, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 185723 от 31.10.2024

2 | 0 | 63 | 17.11.2024. 19:27:58

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Сергей Лисицын"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.