Дата: 31-10-2024 | 16:08:26
Как привидение во сне,
В котором не было начала,
Брехня сидела на брехне,
И всё брехнею погоняла.
В брехне под номером один
Был шик и лоск, культура речи,
У них есть общий господин,
А также - мутные предтечи.
В брехне второй есть та же суть,
Их нить родства связала прочно,
У них единый общий путь
Среди больших дорог порочных.
Мы впитывали эту ложь
На уровне души и крови,
И принимали медный грош
За образ истинных сокровищ.
Юрий Куликовский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 185717 от 31.10.2024
0 | 0 | 66 | 24.11.2024. 06:06:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.